CAL e CEBIME sediam o curso “Proteômica como ferramenta analítica em biossegurança: Identificação de proteínas por MALDI-TOF/TOF”

25/05/2017 11:02

Entre os dias 08 e 19 de maio de 2017 o Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CAL) do Centro de Ciências Agrárias (CCA) e o Laboratório Multiusuário de Espectrometria de Massa do CEBIME/PROPESQ da UFSC sediaram o curso “Proteômica como ferramenta analítica em biossegurança: Identificação de proteínas por MALDI-TOF/TOF” promovido pelo Centro Brasileiro-Argentino de Biotecnologia (CBAB/CABBIO).

O curso, coordenado pela Profa. Ana Carolina Maisonnave Arisi (CAL/CCA/UFSC), foi financiado pelo CNPq, Chamada CNPq/MCTIC/CBAB Nº 13/2016 e teve como palestrantes convidados a Dra. Martina Blank (bióloga do CEBIME/PROPESQ/UFSC), a Dra. Rosario Duran (Institut Pasteur de Montevideo/Uruguai), a Dra. Silvina Fadda (CERELA CONICET – Tucuman/ Argentina), o Dr. Pedro Alexandre Valentim-Neto (CAL/UFSC) e o Dr. Emanuel Maltempi de Souza  (Núcleo de Fixação de Nitrogênio/ UFPR).

Mais informações no site do CEBIME/Propesq.

Fonte: CEBIME – Laboratório Central de Biologia Molecular Estrutural